Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: 1000 (список заголовков)
20:32 

Москва, сдаем комнату

1000
I'm just a soul whose intentions are good.
Ищем 1-2 соседей в изолированную комнату в сталинской трёшке в 5 минутах пешком от Красносельской. 3 этаж из 5, как ни странно, есть лифт.

Комната:
Около 16 квадратов, сталинские потолки, деревянное эркерное окно с завораживающим видом на третье транспортное кольцо, дощатый пол покрашен, стены зашпатлёваны и тоже покрашены, можно вносить любые изменения. Из мебели платяной и книжный шкафы и несколько книжных полок. Можем на первое время одолжить раскладушку.

Квартира:
Старая. Если вы бывали в квартирах старого фонда в Петербурге — you know what I mean. Хорошая звукоизоляция, в ванной газовая колонка, поэтому сезонных отключений нет. Бытовая техника - стиралка, холодильник, плита.

Район:
На соседней улице располагается отделение полиции, поэтому народ тут спокойный. Примерно в пяти-семи минутах есть ТЦ с Ашаном, в пятнадцати-двадцати минутах - парк Сокольники.

Соседи:
Соседей по дому не видно и не слышно. Соседи по квартире - две девушки, одна работает на дому, вторая в офисе; лгбт-френдли, с будущими соседями надеемся на добрые приятельские отношения. Тусовки нечастые и локальные - просыпаться в два часа ночи от музыки и взрывов хохота вам не придётся. К нездоровому образу жизни относимся с пониманием, многое практикуем сами, ценим фандомный упорос.

Пожелания к будущим соседям:
Будем рады неконфликтным людям с представлением о поддержании порядка на общем пространстве и не жаждущим круглосуточного тусева.

Домашние животные:
В наличии два кастрированных кота, один из которых панически боится собак, и человек-инсектофоб, поэтому если ваш питомец - собака или паук, к сожалению, у нас мало шансов ужиться. Если же вы боитесь змей - имейте в виду, что в одной из комнат стоит террариум с полутора метрами неядовитой тупизны.

Цена вопроса - 15к, коммуналку делим на всех. Заехать можно уже в двадцатых числах этого месяца.

15:58 

1000
I'm just a soul whose intentions are good.
Очередной искалец комнаты в Москве. На третий раз, надеюсь, получится.
Комнату ищу отдельную, можно без мебели и в любом состоянии (надеюсь, правда, домашние насекомые сбежали из всех домов Москвы).
Жизненно необходимо:
спискота
В идеале — поближе к метро Дубровка (читай: к работе), в целом — восточный округ is love.
Снимать планирую надолго, рассчитываю на возможность сделать ремонт.

Человек (жен.), с в/п, з/п, без ж/п, потому и пишу, сочувствующий всем, надеюсь, что буду водить гостей (господ полицейских вызывать не придётся, не переживайте), полный набор вредных привычек, ни от одной из них нет зависимости, домашних животных и аллергий нет. Вообще. Никаких. Если в квартире есть кошка — надеюсь на возможность её общать) По ночам не шумлю, сатану не вызываю, за политику не разговариваю и в стены головой не бьюсь. Надеюсь тысяч на 15, плюс-минус ещё две. Юмыл. Верю, надеюсь, жду, все дела.

P.S. Наученная горьким опытом предыдущих поисков, особо хочу попросить: люди, бога ради, имейте хоть каплю человечности и предупреждайте, если вы в какой-то день не можете меня принять, если есть ещё желающие въехать и о прочих подобных вещах. Мне надоело договариваться и упираться в закрытую дверь или письма по типу "а к нам уже въехали, извини". Я ищу место, где буду жить, а не квест на терпение и настойчивость.

17:19 

1000
I'm just a soul whose intentions are good.
Очередной искалец комнаты в Москве.
Комнату ищу отдельную, можно без мебели и в любом состоянии (надеюсь, правда, домашние насекомые сбежали из всех домов Москвы).
Жизненно необходимо:
спискота
В идеале — поближе к метро Дубровка (читай: к работе), в целом — восточный округ is love.

Человек (жен.), с в/п, з/п, без ж/п, потому и пишу, сочувствующий всем, надеюсь, что буду водить гостей (господ полицейских вызывать не придётся, не переживайте), полный набор вредных привычек, ни от одной из них нет зависимости, домашних животных и аллергий нет. Вообще. Никаких. Если живтоне и будут — то террариумные. Не шумлю, сатану не вызываю, за политику не разговариваю и в стены головой не бьюсь. Надеюсь тысяч на 15, плюс-минус ещё две. Юмыл. Верю, надеюсь, жду, все дела.

Поиск жилья

главная