Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: RunningForLife (список заголовков)
12:30 

СПб. Сдается комната

Всем привет, наша замечательная соседка переезжает к бойфренду, и в трехкомнатном гнезде на Ломоносовской освобождается светлая маленькая комната для девушки на длительный срок, за 11к без учета ку (ку зависит от сезона, от 1 до 3 тыр). От метро 15 мин пешком. в квартире есть все, необходимое для жизни( стиралка, сушилка, холодильник, микроволновка), в комнате шкаф для вещей с полками и отсеком для верхней одежды, полуторная кровать, тумбочка, стеллаж, стол и стул (стол со стулом, правда, покупались предыдущей жительницей, но она их перепродаст рублей за 700). Есть залог, который отдается выезжающей девушке (когда вы будете выезжать, его точно также отдадут вам). Договор заключен на меня (потому что хозяин сдает всю квартиру сразу, а не покомнатно, соответственно, ему не было нужды заморачиваться с тремя договорами). Но все жильцы вписаны в договор. Кстати, приходит хозяин редко, так как моряк и почти всегда в плавании. Из нюансов: с животными нельзя (вернее, это нужно особо обговаривать с хозяином и брать на себя материальную ответственность за что-то испорченное животным), курить в квартире нельзя (в подъезде можно). Ищем мы в меру чистоплотного человека (это значит того, кто готов подежурить раз в три недели и поддерживать уют и чистоту), а также не шумного и дружелюбного (мы сами такие). Мы - я (преподаватель) и Ксюша (бухгалтер), очень хорошая) Заселение через три - четыре недели, можно при необходимости еще немного отодвинуть срок.

19:43 

сдается комната в СПб

Недавно я писала сюда о сдаче комнаты. Нашлась хорошая соседка, но теперь у нас освобождается вторая комната 20 мая.

читать дальше

00:57 

спб. ищу жилье и соседку.

я ищу комнату в пределах 13 к с КУ, район не принципиален ИЛИ надежную соседку для совместного съема. Требований у меня не так много: чистота, уют (которые я буду поддерживать), договор, спальное место (не матрас на полу), шкаф для шмотья) Очень хочу жить по соседству с адекватными, спокойными девушками (двумя-тремя), чтобы в квартире не было шумных пати и приставучих хозяев (наелась и первого, и второго). Будет вообще шикарно, если мы сможем подружиться и пить чай с плюшками, но если вы ищете ненавязчивого соседства и привет-пока, тоже отлично) Пару слов о себе: я довольно сдержанный человек, все чаще слушаю, чем говорю, но при этом нуждаюсь в дружеском общении и больше недели в полном одиночестве я бы не перенесла ) очень не люблю наглых и развязных людей. Работаю преподавателем, люблю двигаться (гулять и йогой заниматься), смотреть кино, петь ) Буду ждать в лс предложения).

P.S. Если ты ищешь соседку и комнату, то знай, что намерения у меня самые серьезные) я ищу людей, с которыми мы будем жить в квартире в течение длительного времени.

18:16 

сниму комнату в СПб

Дорогие друзья,
я ищу уютную и не очень дорогую комнату (максимум 12к вместе с КУ) с кроватью и шкафом на длительный срок. Район не принципиален, удаленность от метро не более 15 мин. на общественном транспорте.
О себе: адекватна, платежеспособна, уважаю личное пространство и покой окружающих людей. Я работаю преподавателем, и рано встаю, готовлюсь к работе дома, поэтому мне хочется возвращаться в тихую гавань, где никто не шумит и не курит на кухне и в коридоре). В свободное от работы время я сплю, медитирую, читаю или нахожусь вне квартиры (гуляю, посещаю занятия по вокалу).
Мне бы хотелось, чтобы в квартире было не слишком многолюдно (не более 2х-3х человек в 2х-3х-комнатной квартире); чтобы все поддерживали чистоту (не возводя ее в культ); чтобы мои соседи были спокойными и толерантными людьми. Также для меня очень важно наличие договора найма комнаты (квартиры), заключаемого с хозяевами (если квартира сдавалась целиком, то вписаны все жильцы).
P. S. Новое пристанище мне хотелось бы найти приблизительно до 15 января (можно раньше).

21:23 

ищу комнату в спб

Всем привет, меня зовут Александра, я ищу комнату на длительный срок, но желательно, из расчета 10 - 15 т.р. НА ДВОИХ, либо до 8 т.р. на одну меня, посему рассмотрю вариант подселения или совместного поиска жилья. Для меня главные условия: миролюбивость, толерантность соседки, порядок и чистота (и сама буду поддерживать), хороший санузел без проблем с горячей водой и туалетом, наличие интернета, холодильника, стиральной машинки или прачки недалеко, вид на тихий двор или парк (не проезжую часть), запрет на курение в местах общего пользования (я не могу жить в прокуренном помещении). Желательно, чтобы была не коммуналка. Если вариант для двоих, то в комнате должно быть 2 отдельных спальных места. Важно: заключение договора, чтоб всем было спокойно.
О себе: как правило, тихо сижу, погрузившись в свои дела, в меру общительна (могу поговорить, если я и соседка в настроении), но интроверт и иногда немного устаю от людей, уважаю чужое личное пространство, ЛГБТ.

Поиск жилья

главная