• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fatalit (список заголовков)
01:22 

Сниму квартиру, Москва

Fatalit
through thick and thin
Москва. Снимем квартиру. Верх серой ветки: Тимирязевская идеально, можно от Петровско-Разумовской до Менделеевской, еще можно Фонвизинская или любые станции, которые недалеко от Отрадного по МЦК.
Число комнат не так важно, важнее состояние квартиры: пусть будет чисто и нормальный косметический ремонт. К сожалению, не подойдет вариант с душевой кабиной (только ванна).
Очень даже можно без комнатной мебели (только с кухней).
Крайне желательно не дальше, чем в 1 км от метро.
Заезд в течение мая.

Мы - две женщины - молодых специалиста, русские из соседних областей, в Москве работаем. Без детей, без животных (в будущем возможна кошка, но только если хозяева не против), без шумных компаний. Курим редко и только на улице.

Предложения по цене выслушаю, ищем в диапазоне 30-35. Лучше всего писать в у-мыл.

18:02 

Сниму 2-к. кв. в Москве

Fatalit
through thick and thin
Долгосрочно (больше года) сниму 2-комнатную квартиру в Москве. Ст.м. Тимирязевская, Дмитровская или ближайшие. Готовы платить около 40К (смотря что включено). Обязательное условие: первый этаж либо наличие большого (длинного или грузового) лифта в доме, отсутствие высоких порогов между комнатами и узких проходов/дверей, т.к. с нами пожилая женщина, которой трудно передвигаться. Крайне желательно: совмещенный с/у. Будут жить три русских женщины, без детей, без животных, без вредных привычек. Заезд в сентябре-октябре.

Пишите в у-мыл.

01:21 

Ищу жилье, Москва

Fatalit
through thick and thin
МОСКВА
Сниму однокомнатную квартиру до 20 т.р., желательно на серой или зеленой ветке, либо просто север, не более чем в 20 минутах ходьбы до метро.
ИЛИ
Сниму комнату в "двушке" или "трешке", до 15 т.р. и тогда ищу соседку или соседок, с которыми совпадёт образ жизни.

О себе: существо почти тридцати лет, платежеспособна (учусь в магистратуре и работаю из дома - переводчик с постоянным заработком), поддерживаю чистоту, ничего не ломаю, без животных, без детей, без гостей мужского пола.
Для потенциальных соседок: стану соседкой биологической даме или дамам, с которыми у нас будет мирный нейтралитет или хорошие соседские отношения. LGBTQ-френдли обязательно.
читать дальше
Писать в-умыл. Мой дневник закрыт под список, но потенциальным арендаторам или соседкам, разумеется, открою.

Поиск жилья

главная