Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fatalit (список заголовков)
18:05 

Сниму квартиру, Москва

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Все ещё ищу, но расширены границы поиска.

Москва. Снимем 2-комнатную квартиру. Верх серой или салатовой ветки. Идеально - Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Марьина Роща.

Не ищем евроремонт, просто чтобы было чисто и нормальный косметический ремонт. Очень даже можно без мебели (только с кухней), потому что хочется суметь организовать свои компьютерные уголки.
Крайне желательно не дальше, чем в 1 км от метро либо удобный транспорт.
Заезд сразу.

Мы - две женщины - молодых специалиста, гражданки РФ из соседних с Москвой областей. В Москве обе работаем, платежеспособные, аккуратные. Без детей, без животных (в будущем возможна кошка, но только если хозяева не против), без шумных компаний. Курим редко на балконе, если нельзя - не будем.

Предложения по цене выслушаю, ищем в диапазоне 35-38. Лучше всего писать в у-мыл.

01:22 

Сниму квартиру, Москва

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Москва. Снимем квартиру. Верх серой ветки: Тимирязевская идеально, можно от Петровско-Разумовской до Менделеевской, еще можно Фонвизинская или любые станции, которые недалеко от Отрадного по МЦК.
Число комнат не так важно, важнее состояние квартиры: пусть будет чисто и нормальный косметический ремонт. К сожалению, не подойдет вариант с душевой кабиной (только ванна).
Очень даже можно без комнатной мебели (только с кухней).
Крайне желательно не дальше, чем в 1 км от метро.
Заезд в течение мая.

Мы - две женщины - молодых специалиста, русские из соседних областей, в Москве работаем. Без детей, без животных (в будущем возможна кошка, но только если хозяева не против), без шумных компаний. Курим редко и только на улице.

Предложения по цене выслушаю, ищем в диапазоне 30-35. Лучше всего писать в у-мыл.

18:02 

Сниму 2-к. кв. в Москве

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Долгосрочно (больше года) сниму 2-комнатную квартиру в Москве. Ст.м. Тимирязевская, Дмитровская или ближайшие. Готовы платить около 40К (смотря что включено). Обязательное условие: первый этаж либо наличие большого (длинного или грузового) лифта в доме, отсутствие высоких порогов между комнатами и узких проходов/дверей, т.к. с нами пожилая женщина, которой трудно передвигаться. Крайне желательно: совмещенный с/у. Будут жить три русских женщины, без детей, без животных, без вредных привычек. Заезд в сентябре-октябре.

Пишите в у-мыл.

01:21 

Ищу жилье, Москва

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
МОСКВА
Сниму однокомнатную квартиру до 20 т.р., желательно на серой или зеленой ветке, либо просто север, не более чем в 20 минутах ходьбы до метро.
ИЛИ
Сниму комнату в "двушке" или "трешке", до 15 т.р. и тогда ищу соседку или соседок, с которыми совпадёт образ жизни.

О себе: существо почти тридцати лет, платежеспособна (учусь в магистратуре и работаю из дома - переводчик с постоянным заработком), поддерживаю чистоту, ничего не ломаю, без животных, без детей, без гостей мужского пола.
Для потенциальных соседок: стану соседкой биологической даме или дамам, с которыми у нас будет мирный нейтралитет или хорошие соседские отношения. LGBTQ-френдли обязательно.
читать дальше
Писать в-умыл. Мой дневник закрыт под список, но потенциальным арендаторам или соседкам, разумеется, открою.

Поиск жилья

главная