Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

Ищу жилье, Москва

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
МОСКВА
Сниму однокомнатную квартиру до 20 т.р., желательно на серой или зеленой ветке, либо просто север, не более чем в 20 минутах ходьбы до метро.
ИЛИ
Сниму комнату в "двушке" или "трешке", до 15 т.р. и тогда ищу соседку или соседок, с которыми совпадёт образ жизни.

О себе: существо почти тридцати лет, платежеспособна (учусь в магистратуре и работаю из дома - переводчик с постоянным заработком), поддерживаю чистоту, ничего не ломаю, без животных, без детей, без гостей мужского пола.
Для потенциальных соседок: стану соседкой биологической даме или дамам, с которыми у нас будет мирный нейтралитет или хорошие соседские отношения. LGBTQ-френдли обязательно.
Я - биологическая девушка, LGBTQ-френдли, ролевик, человек фандомный, с твердой психикой. 90% времени я либо на учебе (обычно по вечерам), либо тихо сижу в своей комнате за компом. Личное пространство свято, мое и ваше. На общей территории гарантирую чистоту и порядок, на своей - чистоту :) Если есть общие интересы, будем весело общаться, петь песни, обмениваться идеями и болтать на кухне. Если нет (или некогда) - будем молчать и не отвлекать друг друга.
Важно: мы обе (или я и вы) - совы. Либо вы, как и я, умеете крепко спать, когда кто-то принимает душ, варит еду или говорит по скайпу после полуночи. Я ложусь в 3-4 часа ночи. Важно: мы будем предупреждать друг друга и водить к себе гостей женского пола - в разумных пределах. И можем вписывать их в своей комнате на 1-2 ночи. Без пьяных дебошей, но придти после полуночи и посидеть попить чаю по правилам дома будет можно.
Бонус: Владею англйским как носитель и всегда рада его использовать в быту, если хочется поупражняться.
Писать в-умыл. Мой дневник закрыт под список, но потенциальным арендаторам или соседкам, разумеется, открою.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск жилья

главная