Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

de facto
Ищу соседку для совместного поиска и съема комнаты в Москве, или подселюсь к уже проживающей (но не субаренда).

Что я собой представляю: от роду 36 лет, работающая, славянка (если это важно), спокойная и ответственная, уважаю чужое личное пространство, не гружу, не шумлю, после работы и в выходные, в основном, работаю за компьютером. К сожалению, курю, поэтому ищу тоже курящую. Не против хорошего приятельского общения, но лезть и навязываться не буду. Внимание: имеется ласковый и воспитанный кастрированный кот! Если вы любите животных, но не можете себе позволить - мой зверь к вашим услугам) Обеспечит нежность и мурчание)

Кто вы: желательно, старше 25 лет, работающая, ответственная, уравновешенная, толерантная, не ЗОЖница, курящая, чистоплотная, но не до параноидальной боязни любой пылинки.

Где мы будем совместно жить: изолированная комната, можно с "бабушкиным" ремонтом и не самой новой мебелью, лучше в СЗАО или ЗАО, и не сильно далеко от метро, но рассмотрю все варианты. Из абсолютно необходимого - спальное место, стиралка и Интернет, остальное опционально. Можно обдумать вариант с недорогой отдельной малогабариткой на двоих. Бюджет ограничен, так что цены рассматриваются скромные, без депозита.
Заселиться хотелось бы уже 8-10 июня, ну, может, плюс пара дней.

Писать можно сюда на ю-мэйл, или на почту: vink80 ПЁС bk.ru

@темы: комната, ищу соседа, аренда, Сниму, Москва

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск жилья

главная