Алголь
меня тут нет, я вам мерещусь.
Апдейт, снижена цена! 15 000!

Сдам большую комнату в двушке, м.Кантемировская (или м.Царицыно, 1.7 км в любую сторону, автобус под окном).
Курящий дом, в соседях адекватная спокойная девушка и два кота. Можно со своими животными, если расскажете о них подробнее.

Комната с балконом, 19 метров, окна на восток - солнце по утрам до полудня.
Панелька после капремонта, 4 этаж, балкон выходит на липу и прочие заросли, дома напротив за зеленью не видно, в жару в комнате умеренно прохладно и вполне можно жить. (Зимой, наоборот, тепло, потому что стеклопакет).
Комната закрывается на нормальный ключ.
В комнате есть огромный диван, (по-честному огромный, 220х110 сложенный, 220х170 разложенный), дополнительно раскладушка, много шкафов, большой письменный стол, сушилка для белья, пылесос, телевизор, два кабеля интернет.
В квартире приличная газовая плита (автоподжиг), микроволновка, стиральная машина. Ремонт 2012 года, чуть поободрался, но не бабушкин.

У квартиры есть собственный характер и определенная самобытность.
18 000 15 000 р в месяц плюс половина К/У.
Собственник, подписываем договор на 11 месяцев, (с возможностью продления или досрочного расторжения, депозит не нужен), оплата строго переводом на карту - плачу налоги.

Одному-двум товарищам предпочтительно женского пола или гендера, заселение с 7-8 июля - через 1-2 дня после того, как договоримся, но нужно в течение июля.
В личку мне.

@темы: сдам, комната, Москва