Капитан Ким
Если ты искренен, ты ничем не рискуешь (Город потерянных детей)
Комната, которую мы с моим человеком занимали последние 5 лет освобождается. И соседки ищут в эту комнату новых людей. Или одного людя. Я всячески стараюсь помочь.
В общих словах комната в квартире, на одну девушку или пару девушек. Около 17 000 руб. (эта сумма уже включает в себя всю комуналку и оплату интернетов). В квартире, кроме соседок живет чудесная кош. Въехать можно в феврале.


Итак. Метро Перово. Желтая веточечка. 7-10 минут по прямой освещенной улице от метро до дома, можно доехать на автобусе, ежели лень влачиться пешком. Дом - 9-этажка, вокруг куча магазинчиков (в том числе круглосуточных), итальянская кафешка прямо напротив дома через дорогу, где делают богический чаек. Прямо у подъезда остановка. Можно доехать до МЦК, до ТЦ Город, вообще до куда угодно. В основном в подъезде живут... Не знаю. Люди. Мы с ними за 5 лет жизни не встречались почти никогда. Но подъезд, как и сама квартира, не новый... Совсем.
Квартира. Та-дааам. Бабушкин ремоооонт. Да. Совсем. Конкретно такой бабушкин.
НО!!! Лучше давайте о хорошем. Квартира двухкомнатная. Кухня не мизерная. Там есть, кроме стандартной кухонной мебели, стол, плита с духовкой (раритетная =)))) но рабочая, соседка печет там охуительных прянички), стиралка.
Санузер совмещенный, есть ванна, но маленькая.
Комнаты. Их две. Большая-проходная. Там живут две девушки. Хорошие. Ветеринар и литературный работник. Вот такой разброс интересов. Вы можете с ними дружить или не дружить, а просто тихо жить рядом. Не курящие, не пьющие. Гостей домой не водят (к моему сожалению. Я всегда мечтал, чтобы кто-то водил своих друзей, а я с ними знакомился ахахахаха! Так, отвлекся, возвернемся). Обе смотрят фильмы, аниме, много читают, делают крутые штуки, пишут... Вообще они замечательные. Живем вместе с самого начала и вот видите, уезжаем только обзаведясь своей каморочкой.
Вторая комната. Она небольшая. Квадратная. Одному человеку там будет очень круто. Двоим...Ну если вы пара или можете спать вместе, то отлично, если нет - хуже. Дело в том, что в комнате вряд ли уместятся два спальных места (если только вы не гениальный инженер, который как-то удобно все разместит)
Сейчас в комнате умещаемся мы с принцем датским. Наша кровать (двуспальная), наш стол (рабочий) шкаф (небольшой), стеллаж с полками, три навесные полки, тумбочка.
Как я писал выше в квартире живет кош. Кош чудесная, милая, толстенькая, не грызет вещи, отчаянно выпрашивает булочку и глоточек кофе (я не шучу! но ей нельзя - кошачья диета). Кош знает лоток и ходит исключительно туда.
Хозяин квартиры адекватный парень. За все время проживания он заходил в квартиру один раз. Обычно он дальше коридора не проходит. А последнее время вообще взял моду забирать квартплату у подъезда.
Вот и все.
Если вам интересно - напишите мне, пожалуйста. Я вам все расскажу еще подробнее, покажу, нарисую или сложу песнь о квартире.