Карманная белка Сантьяги
Тайный агент советской разведки
Трое в квартире, не считая кошки, ищут четвёртого жильца, товарища и друга (в одном лице, естественно).

Традиционное завлекательное описание:
Сдается персональное койко-место - шикарный диван в отдельной комнате с соседкой. К комнате прилагается балкон с видом с высоты 10 этажа. Так же в распоряжении есть шкаф и стол, просто потому что это вещи для жизни полезные, а на кухне - стиралка и микроволновка, потому что это - вещи гипер-полезные, особенно для приверженцев лени. Вай-фай так же в наличие, ибо без него жизнь - не жизнь, а адские муки. Ближайшее метро - Сходненская (идти 10 минут быстрым шагом), также можно доехать минуты за три на автобусе тире маршрутке. Рядом много магазинов с едой и всяким нужным и ТЦ "Калейдоскоп".

Нетрадиционные завлекательные мы:
Мы - взрослые работящие няши-поняши, все трое женского пола, все трое слегка фандомны и вообще выходцы с ролевых. Вечеринки устраиваем редко (примерно раз в несколько месяцев), но метко, никого в запои не втягиваем и тихо сидим по углам, попивая пиво или лимонадик (кому что нравится, да?). Гости на долгий срок у нас бывают не часто, так что не страшитесь толп непонятных людишек. Сами мы люди не злобные, примем кого угодно, если вас не смущают разные ориентации, традиции и жизненные ценности (толерастия фореве!) и возможность делиться тем, что у вас есть - едой, алкоголем, позитивом (коммуна такая коммуна). Делиться, конечно, по желанию - никто у вас последнюю сосиску не отберет.
Ну и, так как двое курят, то можно курить на кухне.
А ещё есть кошка, которая предпочитает обитать в соседней комнате.

Цена вопроса 8750р. в обязательном порядке + свет, вода (как по счетам выйдет, но больше 9200р. редко получается) и "вай-вай" (200 рублей в месяц главной в коммуне женщине), депозит также 8750р., можно разделить на несколько частей.

Если есть сомнения - пишите, мы их развеем. Если сомнений нет - пишите тем более, будем рады с вами жить!

(писать в vk и фото там же, ня!)

@темы: срочно, Москва