21:59 

Иркутск, отзовись!

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Доброго времени суток!
Ищется хороший человечек в Иркутске, который готов поделиться крышей над головой для девушки, мечтающей о Байкале. Я аккуратная, не мусорю, не курю, ни к кому не пристаю, вещей буду иметь самый минимум, приходить могу только спать )) Человек-приведение - идеальный постоялец ))
Увы мне, я не обладаю финансовыми возможностями для оплаты гостиниц и турбаз, поэтому ищу альтернативу. Комнату или спальное место. Чем дешевле, тем лучше, ибо койка-место за 1000 руб. за ночь - это охренеть дорого.
Из Иркутска планирую совершать набеги к разным точкам Байкала и сам город тоже хочу посмотреть. Идеально будет, если вы живете в пешей доступности от ж/д или автовокзала. У вас буду впервые, поэтому немного волнуюсь и самую малость боюсь )
Ориентировочно август или самое начало сентября дней на 7-10.

Я - художник, иллюстратор, немножко фотограф, немножко начинающий путешественник, девушка 26 лет от роду. Байкал - мечта жизни. В принципе, вся инфа обо мне есть в моём профиле и эпиграфе ) Если кто-то, заглянув в профиль, ужаснется записи "Киев", спешу успокоить - я не бандеровец и не националист, против России и ее граждан ничего не имею.

Админы, извините, если поиск жилья на столь короткий срок нарушает какие-то правила, но где еще искать с такой целью я не знаю.

@темы: Иркутск,временное жилье,

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск жилья

главная