colorful mind
too school for cool
СРОЧНО ищем соседку или двух соседок в изолированную комнату в двухкомнатной квартире.

Территориально: м. Выхино, дом через дорогу от метро, пятый этаж в девятиэтажке. Этаж тихий, соседей почти не видно, никакого шума сверху-снизу-сбоку. Хозяин приходит раз в месяц забрать деньги, больше не беспокоит.
Около дома супермаркеты, два Перекрестка, минимум одна Пятерочка, рынок, кинотеатр, в десяти минутах ходьбы парк с озерами.
О квартире: двушка, сдается бОльшая комната. Изолированная, есть балкон (мы будем проситься в эту комнату только чтобы попасть на балкон). Два спальных места: односпальная кровать и раскладывающийся диван. Кресло, огромный шкаф (с раздвижными дверцами) зеркало во весь рост, стенка (с полками, шкафчиками, телевизором)
В коридоре полки для обуви, на кухне все необходимое в наличии (плита, холодильник, микроволновка), совмещенный санузел, стиральная машинка. Везде стеклопакеты.
О жильцах: две девушки (никаких отношений, просто снимаем вместе). ЛГБТ-френдли. Одна — студентка 4 курса, я — работаю на удаленке, поэтому большую часть дня дома. Тихие, фандомные, компании не водим, ссориться ни с кем не любим, за порядком следим и можем наехать только в том случае, если за ним не следят другие.
О вас: девушка или две девушки (вдвоем снимать такую комнату разумнее и дешевле). Спокойные, не шумные, неконфликтные, без толп друзей сто раз в день, без задержек оплаты. И готовые следовать паре простых правил квартиры, чтобы всем жилось хорошо :3
Цена вопроса: 23 тысячи плюс к.у. Коммуналка обычно выходит по 500 с человека (и еще 125 за интернет).
Фото могу сбросить в умыл, на все вопросы отвечу там же.