Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Ищем квартиру на Ленинском

в августе мой муж приезжает в Питер в поисках работы и жилья. пока ищет работу, ему есть где жить, но к нему присоединяюсь я в сентябре, и до этого времени ему нужно найти жильё. однушку или студию.
идеально - Ленинский проспект и близлежащие улицы. удалённость от метро не критична, но остановку лучше поближе к дому. мы - русские (а вдруг важно), 30+лет, платёжеспособные, без вредных привычек и детей, не шумные, оба медики, так что будем часто на работе. компаний у нас нет (и водить к себе не собираемся), муж домосед и геймер, я в свободное время буду исследовать город, с нами переедут воспитанные пушистые четверолапые дамы - 2 штуки в колпачках для когтей. если даже девчонки что-то и испортят, что очень сильно вряд ли, мы готовы это возместить, так что свежесть и крутость ремонта нас мало интересует.
интересует спальное место для двоих, чем больше, тем лучше (а лучше два, могут приезжать мамы. или просто место для размещения одного человека), стол поставить комп, шкаф, вай-фай, холодильник, стиралка, горячая вода и микроволновка. едем без своей мебели, только со шмотками). балкон был бы кстати.
о точном сроке сказать не могу, но мы будем покупать своё жильё, а скорость покупки будет зависеть от продажи моей хатки в родном городе. но от 3х месяцев задержимся.
договор обязателен.
комиссии не хочется.
бюджет 18тыс +КУ, максимум - 20 тыс.