sel-fish
женщина-гиена и лопата судьбы
Внимание, внимание!

Свободна комната (18 кв.м) в двухкомнатной квартире. Разыскиваются в связи с данным обстоятельством соседка/сосед.
Смотреть можно в любое время, если я дома.
Взъезжать хоть прямо сейчас.

О квартире: двушка в доме с видеонаблюдением, поставлены новые лифты (один грузовой). В самой квартире советское убранство, в указанной комнате есть шкаф, стол, диван, стул кресло и тусбочка. Комната тёплая, чистая.
Везде кроме кухни стоят стеклопакеты, есть стиральная машинка, холодильник, микроволновка и газовая плита с исправной духовкой, гладильная доска и мощный пылесос. Сантехника вся исправна.
В квартире очень тихо, недавно меняли батареи и канализационную разводку.
Мусоропровод в доме.
Основные огрехи: мебель старая, обои кошками местами подранные, предыдущими жильцами слегка изрисованные, просто пожелтевшие и отходят кое-где (в планах на переклейку), диван разложен раз и навсегда, страшненький пол в кухне (тоже в планах на реставрацию до конца этого месяца).
Хорошая новость в том, что можно со своей мебелью, можно заменить мебель и сделать косметику в счёт платы.
Адрес: дом расположен на перекрёстке Полюстровского и Пискарёвского пр., прямо на транспортной развязке. Ближайшее метро: пл. Ленина (ФинБан) — 40-50 минут пешком или 15-20 минут на автобусе/трамвае и Новочеркасская (аналогично). Также ходит прямой транспорт до: пл. Восстания, пр. Большевиков, Дыбенко (Мега-Дыбенко), Академической, чуть дальше от дома — Лесной и пр. Просвещения, Петроградской, Горьковской, В.О.
Рядом есть 3 (!) Пятёрочки, Дикси, рукой подать до Суши-вока, Магнита, недалеко Карусель, Фитнес-хаус, три аптеки и т.д.

О нас: мы с подругой живём во второй комнате. Работаем, платёжеспособны, пофигистичны и лояльны. С нами обитают две ласковые кошки, так что кототерапия по желанию более чем доступна.

Вы: платёжеспособны, любите животных, готовы обустраивать квартиру вместе или довольствоваться тем, что есть, совместно обсуждать и решать бытовые вопросы, снять жильё на срок от полугода и больше, не станете устраивать патихард (у соседей по этажу маленькие дети и есть пожилая пара, не хотелось бы доставлять им неудобства).

Самое интересное: общая стоимость съёма — 20 тыс. + КУ + свет + интернет (wi-fi, кстати).
Считается так: 10 тыс. с каждой комнаты, плюс КУ-свет-интернет/на количество жильцов. В среднем выходит 12-13 тысяч с одинокого жильца и до 7 с сожильцов. Плата не менялась уже несколько лет.
За свет/интернет плачу обычно я, также именно я катаюсь к хозяйке 3-4 числа каждого месяца. Залога нет, в квартире нас никто не беспокоит, не наезжает с визитами и проверками.

Писать сюда и в умыл =)
фотки комнаты можно посмотреть здесь

@темы: сдам, ищу соседку, Питер