Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Всем привет!
Наш сосед решил уехать в родной город, поэтому ищем нового.
Снимаем трешку - м. Отрадное, 10-15 мин. пешком (если принципиально - можно еще на автобусе доехать до м.Ботанический сад минут за 7-15). Район спальный, тихо-мирно, рядом всякие пятерочки-карусели и прочее. Договор с хозяином, платим в последний день месяца. Все комнаты изолированные, дом панельный, не "бабушкин" вариант, но и не евро, это точно. Комната, которая сдается, большая и светлая, где-то 17 кв.м. В самой комнате раскладной двуспальный диван, кушетка, стол, стулья, большой шкаф. В квартире всё, в принципе, есть, ну вот кроме микроволновки.
Цена 17000 в месяц + оплата за последний месяц (или депозит, который возвращается при выезде, если вы буйный) 100%, можно разбить на 2 месяца + инет 150 р + по счетчикам вода (где-то по 500р с человека) и электричество (150-200 р) в месяц. Плюс сами скидываемся на всякую химию и бытовуху.

Сосед съезжает 30-31 марта, та что заезд только с 1 апреля. До этого дня можно прийти и посмотреть по договоренности. Обязательно: рассчитывать снимать на долгий срок, "долгий" - это от года!

О нас:

Кого ищем и прочие нюансы:

Фото:

@темы: Москва, комната, сдам