Сполох
Если рыщут за твоей непокорной головой, значит, верные книги ты в детстве читал.
Ищу соседку с конца июля, заехать можно с 20-го числа. Можно раньше, но ко мне должна приехать пожить подруга на неделю, так что даты нужно будет обсудить.

Стоимость: 15к плюс интернет плюс свет и вода по счетчикам (500-700Р), оплата в конце месяца, 20-22 числа. Хозяйка квартиры здесь не появляется, соседи не достают.

2-я Владимирская улица, до метро около 15 минут пешком, 1км, если верить яндекс картам. Милый райончик старой пятиэтажной застройки, сейчас здесь очень зелено. Тихо, спокойно, часто возвращаюсь домой в ночи - совсем не страшно. Всё для жизни под боком: два почтовых отделения, банки, несчитанное количество аптек, совсем рядом небольшая круглосуточная Магнолия, да и других продуктовых магазинов полно.

Комната светлая, квадратная, с балконом. Хорошая угловая стенка, современная и вместительная. Кровать, старое кресло, зеркало. Если вам нужно рабочее место (стул и стол), то, увы, придется докупить. Можно сообразить временный вариант, перенеся компьютерный стол из моей комнаты. Рамы деревянные, на зиму окно и балконную дверь точно надо будет утеплять.

Обе комнаты изолированы, скромный ремонт, самодельный, бюджетный, но приятный. Как сейчас принято говорить, не бабушкин вариант, но и не скандинавский шик.
Санузел совмещенный и маленький, но всё чистое, работает без нареканий. Кухня небольшая, но всё, что нужно для готовки и вкушения явств, в ней есть.
Из бытовой техники холодильник, стиральная машина, пылесос, электрический чайник. Микроволновки нет.

Я самый обычный человек с простой офисной работой. Особо не донимаю, убираюсь регулярно, чужие продукты не ем. Иногда пропадаю в гостях по несколько дней. От будущей соседки ожидаю адекватности и пресловутой вежливости в общении и в быту)