Melinian
Всем привет! Мы вскоре собираемся переезжать, освобождаем квартиру. У хозяйки есть знакомый риэлтор, но мы предложили ей, чтобы мы сами поискали жильцов, потому что понимаем, что многим это актуально, а риэлтору процент платить никому не хочется.

Дано: двушка, Москва, 5 минут (реально, ровно 5 минут) пешком от м. Селигерская
Квартира типичная хрущевка и "бабушкин вариант", но аккуратная, пол не отваливается, обои поклеены, без насекомых. Дополнительно мы с мужем обтянули балкон полиэтиленом, чтоб и комнату утеплить, и на балконе хранить вещи. Мебель есть (шкафы, два дивана, два стола, стулья и офигенные кресла), стиралка имеется, интернет мы провели, холодильник старый и неубиваемый ЗИЛ.
Квартира угловая, но зимой было прям жарко, есть дополнительная батарея в угловой комнате.
По цене: у нас выходило 30 тысяч за всё с коммуналкой. Нюансы: начали снимать кв, пока еще не было открыто рядом метро, так что хозяйка может поднять цену, но можно будет поторговаться.
Если кому интересно будет, просим иметь в виду, что всё обсуждается, только если вы готовы именно всю квартиру снимать (т.е. две комнаты). Мы жили втроем. Думаю, вчетвером для хозяйки если что тоже будет ок. С животными сложнее, но у нас завёлся хомяк, хозяйка о нем не была в курсе))
Подробности расскажем, если заинтересует. Пишите в умыл.