23:41 

Москва

Zynya
вы считаете, что стакан наполовину пуст, а вы - что наполовину полон. а я думаю, там яд, и его уже кто-то выпил, либо еще выпьет.
Привет!
Чем дольше я смотрю однушки, тем меньше надежды на что-то вменяемое за такие деньги, которые я хоть и со скрипом, но готова отдавать за жилье. Поэтому приходится возвращаться к житью с кем-то в двушке напополам.

Посему ищу соседку (соседа не рассматриваю, не хочется каждый раз, выходя из душа, проверять точно ли поверх трусов есть шорты... нагишом я, конечно, не хожу, не стоит пугаться, но дома все-таки хочется чувствовать себя как дома, а не одергиваться, сами понимаете).

Территориально: желтая ветка, салатовая, низ рыжей или с натяжкой серой.
По бюджету потолок 20к, т.е. 40к за всю квартиру+счетчики.
Последние пару дней смотрела не только однушки, и адекватную двухкомнатную квартиру с таким бюджетом гораздо легче найти.

Я всячески толерантна, того же от вас желаю.
Занимаюсь молекулярной биологией, работаю нудным графиком 8,5/5, редко после работы сразу домой еду, два дня в неделю стабильно поздно прихожу, а так любитель погулять, покататься на велосипеде, сходить на какой-нибудь семинар/лекцию. Так что редко приваливаюсь домой раньше 10ти. Выходной дома тоже скорее редкое исключение.
Готовить люблю, поэтому на выходных часто бывает оккупирую кухню, срач за собой убираю сразу, я вообще люблю чтобы все чисто, лежало на своих местах и приятно пахло.

А так я милый, дружелюбный, положительный, где положат, там залежалась, за 6 лет в физтеховской общаге и потом несколько на съемных квартирах никаких конфликтов и близко не было.
Ничего не навязываю (от вас того же желаю) сама интроверт, да еще с элементами социофобии, так что себя в том числе.
Но найти общий язык хотелось бы, в идеале потрындеть по настроению иногда за чаем/сидром, посмотреть фильмец вечером было бы здорово, а не сухое привет-пока, не знаю, что за хер живет со мной за стенкой - мне кажется, это угнетающе и криповато.

О негативном:
Матерюсь в речи сильно меньше, чем в письме, но бывает. Если вы поборник зож и крайне негативны к алкоголю, то вам будет неприятно, я скорее ближе к положительному отношению, нежели нейтральному в этом плане. Еще будет кошак, так что аллергикам тоже будет нехорошо.
В целом, наверное, все.

Соседушка, милая, найдись!
(Я просто уже безумно задолбалась ездить на электричке каждый день, без понятия как сильные люди это из года в год делают.)

Комментарии
2018-08-14 в 12:11 

kotsara
привет, есть вариант желтая ветка, метро перово, двушка около метро(реально 2 мин), 19 тыс руб, + коммуналка по счетчикам, комната большая, соседка девушка. Если интересует, то может скинешь свой телефон, чтобы все обговорить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск жилья

главная